Fagottini di mele e cannella

Fagottini di mele e cannella
 
Ingredienti
 
Porzioni: 24 
 
2 fogli di pasta sfoglia congelata
5 mele
2 cucchiai di burro
100g di uvetta
110g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
Preparazione
 
Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti assestamento  ›  Pronta in:1ora 
 
Scongelare la pasta sfoglia per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Nel frattempo, sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere le mele e cuocere per qualche minuto; aggiungere l'uvetta e cuocere per un altro minuto fino a quando l'uvetta inizierà a gonfiarsi.
Aggiungere lo zucchero e la cannella.
Tagliare la sfoglia in quadrati da 5cm l'uno. Mettere un pò del composto preparato al centro di ogni quadrato e chiudere con le estremità opposte.
Cuocere in forno per 15 minuti.

Non sono presenti prodotti in questa categoria.