Risotto alle bacche di Goji

ricetta per 4 persone
pronta in 30 minuti
difficoltà bassa


250 gr di riso Basmati
3 cucchiai di bacche di Goji
un cucchiaio raso di zenzero secco
una cipolla di Tropea
una zucchina
brodo vegetale senza sale
olio extravergine di oliva
sale q.b.

preparazione :

Lavare il riso Basmati e lasciarlo in ammollo per 5/10 minuti.

Intanto tagliare a fette sottili la cipolla di Tropea e farla ammorbidire in abbondante olio extravergine d'oliva a fuoco dolcissimo in una padella ampia o in un wok.  

Mettere il riso ben scolato e tostarlo leggermente, aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato e cuocerlo mescolando pochissimo. A metà cottura aggiungere la zucchina grattugiata a scaglie grosse, le bacche di Goji e continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale secondo la necessità.  Quando il riso è al dente aggiungere lo zenzero ed il sale ed un po' di brodo. Spegnere e coprire la pentola per far assorbire bene tutto il brodo.


Non sono presenti prodotti in questa categoria.