Tandori Masala
Tandori Masala
Contiene: Coriandolo semi, Cumino di Malta semi, Pepe nero, Peperoncino di Cajenna, Curcuma radice, Noce moscata
E’ un sapore tipico della cucina indiana, leggermente piccante. Lega bene con le carni bianche, soprattutto il pollo. Si può preparare una salsa facendo macerare le spezie nello yoghurt per 24 ore.
Comparazione prodotto (0)
ordinamento:
Predefinito
Nome (A - Z)
Nome (Z - A)
Prezzo (basso > alto)
Prezzo (alto > basso)
Punteggio (Il più alto)
Punteggio (Il più basso)
Modello (A - Z)
Modello (Z - A)
Mostra:
25
50
75
100
La cannella o cinnamomo (Cinnamomum zeylanicum) è un albero sempreverde originario dello Sri Lanka d..
Acquista
La cannella o cinnamomo (Cinnamomum zeylanicum) è un albero sempreverde originario dello Sri Lanka d..
Acquista
La curcumina agisce come spazzino dei radicali liberi e da antiossidante, potrebbe inibire l'accum..
Acquista
La paprika che sia piccante o no, è ricca di vitamine appartenenti al gruppo B, come la Vitamina C, ..
Acquista
La paprika che sia piccante o no, è ricca di vitamine appartenenti al gruppo B, come la Vitamina C, ..
Acquista
La paprika che sia piccante o no, è ricca di vitamine appartenenti al gruppo B, come la Vitamina C, ..
Acquista
Vis. da 1 a 6 di 6 (1 Pagine)