Pollo alla thailandese

Pollo alla thailandese
 
1 busto di pollo 10
1/2 cipolla
200 g di brodo già pronto
100 g di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero di canna
100 g di funghi secchi
1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
sale
olio
200 g di riso basmati
 
Preparazione
In una teglia mettete ad imbiondire la cipolla nell'olio, adagiatevi, poi, il pollo a pezzi, aggiungete poco sale e fate rosolare per pochi minuti.
 
Intanto in una ciotola unite il brodo con il vino e lo zucchero.Versate questo liquido nel pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere. Mettete i funghi secchi in ammollo per 10 m, strizzateli, ed unitevi lo zenzero.
 
A cottura quasi ultimata del pollo versatevi sopra i funghi e lo zenzero e fate cuocere per 10 m.
 
Impiattate, così, il vostro pollo con tutta la salsetta di funghi, zenzero ed accompagnatelo con del semplice riso bollito.

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