TE Verde

Il tè verde (cinese lǜchá; giapponese: ryokucha) è un tipo di tè composto esclusivamente da foglie di Camellia sinensis (o Thea chinensis) che durante la lavorazione non debbono subire alcuna ossidazione. Di origini cinesi, per secoli è stato consumato in varie regioni asiatiche, dal Giappone al Medio Oriente. Solo di recente ha trovato la sua diffusione anche in Occidente, dove per tradizione si consuma per lo più tè nero. A livello globale è la seconda varietà di tè più diffusa: dei 2,5 milioni di tonnellate di tè che si producono a livello mondiale, il 20% è rappresentato da tè verde (il 78% da tè nero, il 2% da tè Oolong)


Comparazione prodotto (0)


Tè  BIANCO PAI MU THAN sfuso

Tè BIANCO PAI MU THAN sfuso

E' una vera e propria rarità anche tra i cinesi. La sua lavorazione avviene con metodi delicati che ..

Tè ROSSO FOGLIE TT - ROOIBOS NATURALE

Tè ROSSO FOGLIE TT - ROOIBOS NATURALE

Rimedio di origine africana utilizzato per il suo benefico effetto antiossidante. Rooibos, comunemen..

Tè VERDE BANCHA HOJICHA TOSTATO non FERMENTATO

Tè VERDE BANCHA HOJICHA TOSTATO non FERMENTATO

L’Hojicha rappresenta una buona alternativa per i bevitori di caffè, può essere gustato senza proble..

Tè VERDE BANCHA NON TOSTATO NON FERMENTATO

Tè VERDE BANCHA NON TOSTATO NON FERMENTATO

Quasi privo di caffeina, può essere gustato anche dai bambini a qualsiasi ora. Quasi totalente privo..

Tè VERDE SENCHA

Tè VERDE SENCHA

è la qualità più consumata in Giappone.il suo contenuto di teina è basso. L'aroma è fresco e pungent..

Vis. da 1 a 5 di 5 (1 Pagine)